O Restaura Bar, empreendimento de Andreia Santos e seu filho, Christian Santos, o Pitty, localizado no Jardim Peri, Zona Norte, é destaque em reportagem do Canal UOL, nesta terça-feira, 4 de novembro. A reportagem faz parte do segundo episódio da série “Cozinha das Quebradas”, de Thiago Simpatia.

Com o bordão “Não é marketing”, hoje o Restaura Bar ganhou a internet e atinge mais de 1,2 milhão seguidores. No entanto, nem sempre foi assim. A reportagem diz que o empreendimento nasceu de um sonho de Andreia Santos que começou vendendo marmitas na porta de casa. O negócio acumulava dívidas, quando seu filho, Christian, assumiu a gerência. A saída foi apostar nas redes sociais e acabou transformando o restaurante em referência de sucesso.

Hoje, Pitty comanda três estabelecimentos da família na Rua Caetano Nogueira da Costa, 791 - Jardim Peri; um restaurante, um espaço dedicado exclusivamente ao delivery e um bar.

Entre as criações da casa, ainda de acordo com a reportagem, destaca-se a “picanha maldosa”, um prato com generosas fatias de picanha preparada na brasa, no ponto escolhido pelo cliente, acompanhada de arroz, feijão, vinagrete, batata frita, farofa e molho de alho. Pitty diz que o nome nasceu da própria reação dos clientes.

Andreia continua à frente da cozinha e mantém vivas as receitas que conquistaram o publico. E melhor, o preço é bem convidativo variando de R$ 35 a R$ 120. Quer conferir? Veja no youtube (//www.youtube.com/@RestauraBar">https://www.youtube.com/@RestauraBar>) ou no Instagram (@restaurabar)

 

Restaura Bar

Onde: R. Caetano Nogueira da Costa, 791 - Jardim Peri, São Paulo

Funcionamento: segunda, quanta, quinta e sexta, das 11h às 22h; terça das 11h às 16h30; e sábado e domingo das 11h às 20h50